Постарели комсомольцы

Постарели комсомольцы
Постарели уже комсомольцы.
Это люди особой породы,
В каждом деле большом добровольцы,
На таких опиралась страна.
Выпадали в их долю невзгоды,
Но кипели кругом новостройки,
Вырастали в тайге города,
Добывалась большая руда.
А в годину суровую стойко
За отчизну свою комсомольцы,
За победу дрались до конца.
А с утратою тех идеалов,
На которых взлетала мечта,
Опускается планка державы,
Потихоньку рыхлеет страна.
 
Фо,
291018.
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118102906722