Шарф

Осень наступила...и в который раз,
Сердцу одиноко, милый друг, без Вас.
Маюсь вечерами средь холодных звёзд,
Горы между нами, сотни тысяч вёрст.
Вновь в аллеях парка падает листва,
Вспоминаю часто Вас, любви слова.
Скоро грянут ливни спешной чередой,
Жаль, мой друг сердечный, что Вы не со мной.
Мысленно лелею милый образ Ваш.
О, как душу греет, Ваш подарок, - шарф.
 
Одесса. 23 октября 2018