УХА ИЗ СОСИСКИ

УХА ИЗ СОСИСКИ
Говорила мне сосиска:
- Есть меня не хочет киска!
Мур-девице, ай-ай-ай,
Только рыбку подавай!
Твоего прошу совета:
Как мне быть? Открой секреты!
Помоги вопрос решить:
Киску как мне накормить?
Тут сосиске я сказала:
- Прыгай в речку для начала!
Чтоб детишки прибежали,
Да на удочку поймали!
А потом на костерке
Чтоб сварили в котелке.
Киска съест тебя, как рыбку –
И исправится ошибка!