УМНЫЙ СТИШОК

УМНЫЙ СТИШОК
Чтоб мой умненький стишок
Читал каждый малышок.
Надевает Мишка умные штанишки.
Надевает Сашка умную рубашку.
Умненькие книжки читают братишки.
Потому что съели умные тефтели.
Умные ириски у сестры Иришки.
И даже у киски рыбка в умной миске.
Выхожу гулять я нынче в умном платье.
Умные сапожки у меня на ножках.
Чтоб по улице шагать –
Умной жизни всем желать.
Чтобы с умным хлебом
Нам расти до неба!