КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ КИСКИ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ КИСКИ
Съела кисонька колбаски –
И теперь читает сказки.
Чтоб уснуть ей крепким сном,
Трали-вали, тили-бом.
Спели песню кошке мышки:
«Баю-баю, спи, малышка!
Люли-люли, наша крошка!
Утром ждёт тебя рыбёшка!
Тили-тили, трали-вали,
Сами мы её поймали.
Будем жарить и варить,
Нашу кисоньку кормить».