Ночь. Тишина. Спокойствие.

Ночь. Тишина. Спокойствие.
Прыжок. Опасность. Действие. 
Бег. Трусость. Недовольствие.
Стон. Крик. Сплошное бедствие.
Удар. Вновь недовольствие.
Крик. Стон ещё сильнее.
Ночь. Тишина. Спокойствие. 
Спокойствие??? Не верю!!!

4.04.2015.