Я знаю, что люблю тебя всем сердцем...

Я знаю, что люблю тебя всем сердцем,
Я знаю, что хочу с тобою быть,
Такую милую, любимую, смешную
Мечтаю я в душе своей хранить.

Не отворачивайся ты, родная,
Прошу об этом часто я тебя,
И мне спокойно, когда засыпая,
Подумаю, что любишь ты меня.

Прошу, со мною будь в жару и в холод,
Когда бывает плохо или хорошо,
Тебе отвечу искренней любовью,
В душе моей так для тебя её полно. 

2013.

© Copyright: Юра Обручников, 2015
Свидетельство о публикации №115042411369