Преодолевая страх.

Преодолевая страх, ты рушишь все сомнения,
Где бы раньше не рискнул, там смело в бой идёшь,
Не ищешь больше ты от мира сожаления,
Преодолев свой страх, ты на рожон пойдёшь.

И забор стал невысок, что перед тобою,
Можешь резко так его ты перешагнуть,
Преодолевая страх, всё ж играешь с болью,
Но уже теперь не так страшен долгий путь.

Впереди ещё полно разных испытаний,
Главное одно всегда помни - не забудь,
Преодолеваешь страх - сбываются желания,
Так иди к мечте своей, в этом жизни суть.

Март, 2015.