ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

В осеннюю пору особенно ценишь свой дом,
К нему ощущаешь какую-то странную нежность...
Неласковым утром глаза открываешь с трудом.
К окну! И всей грудью вдыхаешь ноябрьскую свежесть.
 
Все страхи твои - просто монстры из области снов,
Неясное чувство вины - это с каждым бывает...
Весной всё, возможно, вернётся, и даже любовь,
А осенью хочется дружбы под рюмочку чая.
 
И музыки! Чтоб наполняла печалью до слёз,
Чтоб вымыла прочь из бессмертной души окаянство!
По осени, всё в твоей жизни случится всерьёз -
Покоем и мудростью Вечности дышит пространство...
 
 
АМФИБРАХИЙ. Страх. Вина.