БОГИНЯ НОЧИ

Вновь по земле разлита
Гамма духов цветочных...
Жду твоего визита,
Ратри - Богиня Ночи.
 
В чёрном атласном платье
С россыпью звёздных стразов,
Мир заключи в объятья
И остуди мой разум.
 
Лунной тропинкой света
Звёзды бегут по кругу,
Ночь - ты мечта поэта,
Ратри - Любви супруга*.
 
И от того союза
Полнится мир искусства,
Ночью родятся Музы
И расцветают чувства.
 
Ночь обещает счастье...
Счастье - оно какое?
Кто-то пылает страстью...
Ночь, я ищу покоя...
 
* Ратри- богиня ночи, супруга бога любви Камы.
 
3 место. Конкурс Выходного Дня
29.06 - 02.07. 2018.