Опять про осень

Опять про осень
Хочешь жить-живи всегда надеждой!
 
Осень жизни-пожинай плоды.
 
Вспоминай растраченную нежность,
 
Чаще слушай музыку души...
 
_______
 
Знает осень милая все мои секреты,
 
Что под сердцем спрятаны,никогда не спеты!
 
-Что же ты у осени ни о чем не спросишь?
 
Может и откроет все,что ты попросишь?
 
Спрашивай-не спрашивай...разница какая?!
 
Лишь была бы осень,осень золотая.