Все течет,все изменяется

Все течет,все изменяется
Я осенней листвой
Календарь свой закрою,
И еще один год
Подарю я себе.
Ну и что,от себя я не скрою,
Сколько лет набежало уж мне...
 
Впрочем,возраст-нелегкая ноша,
Нести мне ее никто не поможет !
Ты как будто бы есть
И как будто бы нет...
Так и тянешь свой воз
Из прожитых лет!
 
×××××××
 
Не мучай ты себя
Бессоницей напрасной-
Ведь время никому
Из смертных не подвластно!