Осеннее.....из цикла"Я родилась осенью"

Осеннее.....из цикла"Я родилась осенью"
Ты слышишь ?
Осень на пороге,
Шуршит листвой,не вытирая ноги,
Заходит в дом,
Садится на диван,
Пьет чай и смотрит вдаль....
В глазах у осени печаль.
Она-моя хозяйка, мой кумир,
Она-покой и наважденье,
Она -мое успокоенье,
Всему венец перед зимой,
Когда холодные сугробы
Укрыв дома,дороги,
Покроют мир земной!