Время шедевров

Время шедевров
Дарят тепло ещё волны Чёрного моря,
Тучи стыдливо трутся о бок Демерджи́.
Птицы кучкуются, значит, прощаться вскоре.
Стали прохладнее росы, грустней дожди.
 
Мыс Фиоле́нт принимает хозяйку осень,
Рыжими кошками между камней – кусты.
Грудью встречают шторма седые утёсы.
Время шедевров. Крым подготовил холсты.
 
30.10.2018
 
Демерджи́-яйла́ — горный массив в Крыму.
Фиоле́нт – мыс на юго-западном побережье Крыма.