Бугаз

Бугаз
Моим друзьям, для которых Крым, как и для меня - самое лучшее место на Земле!
 
Время быстро идет, так и знай!
Цветом вишни порадует май,
Там - потянет дымком отпускным,
Кто куда, ты, естественно, в Крым!
 
Как домой, приезжаешь в Бугаз,
Там бывал ты уже столько раз!
Горы, море, друзья, Новый свет,
Лучше места, уверена – нет!
 
Пряный воздух, волны бирюза
Царской бухты вода, как слеза,
Звон гитары твоей за окном
Раздаётся на весь Меганом.
 
Эх, душа моя, песней лети!
Пусть же радостным будет мотив,
Как с друзьями увижусь в Крыму,
За столом надцать рюмок приму…
 
И в блаженстве утонет душа...
И отпустят тиски, неспеша
Всех проблем, что терзали за год,
И на травы роса упадёт…
 
Февраль 2018 г.