В ТВОРЧЕСКОМ ЗАПОЕ

В ТВОРЧЕСКОМ   ЗАПОЕ

Аудиозапись

Катя Огонек — Гитара
 
 
Вновь я в творческом запое,
Рифмы в бой , а мысли вскачь,
Над тетрадным белым полем,
Я вращаюсь , словно мяч.
 
 
Не оставлю без вниманье,
Закоулки Ваших душ,
Белой птицею-туманом,
Упаду в объятья луж.
 
 
Развлеку тоску и осень ,
Там весны оставлю след,
Горизонт Любви не скошен,
Урожай спешу узреть.
 
 
Слышь , Пегас взлетай повыше,
Пыль столбом из- под копыт,
Путь к сердцам мой Маем вышит-
Вскоре буду знаменит!