Мисс Ю

Аудиозапись

"Устала жить" - фатальнийший диагноз.
Твое лицо описывает хворь.
Хоть приложи к груди священный агнец,
Ты навсегда останешься больной.

Твои глаза во тьме дрожат, как карий уголь,
Что может только тлеть. Твоей судьбе,
Из сотни тысяч миллионов судеб,
Предрешено вернуться на щите.

Таков удел. Такая сущность быта
Твоей эмалированной души.
Без полумер. Непримиримой нитью вшито
Желание весны или войны.

Твой холод рук не просто совпадение.
Ни что, поверь мне, не остывает просто так.
Здесь начинается бездонное падение...
Теперь надежда, твой самый злейший враг!

Теперь все обретает временные формы.
Непостоянство - то, что у тебя в крови.
Любви, как говорят, все возрасты покорны,
Но не покорны возрасты любви