Прострация (Полли)

Аудиозапись

Не молчи Полли! Я умоляю тебя, не молчи!
Тишина - формалин для время. Из ножен мечи
Достает новоизбранный ронин и правит Дао.
 
Это как Инь, как тварей болотных марш.
После твоих порнофильмов играет отличный гранж.
Чувствуешь, ветер крепчает, мой друг Хаяо?
 
Это мистер Капрони разгоняет свои винты.
На изломе жизни, Полли, сняться прекрасные сны,
По закону цветов и Another brick in the wall'у.
 
Мы дети бетонных стен? Послушные кирпичи?
Говори, говори со мной Полли! Пожалуйста, не молчи!
Сугихара еще не выписал нам свободу.