Люблю я осень...

Люблю я осень...
Люблю я осень, где блистает
ещё не павшая листва,
И ветер воздух освежает,
и в тишине течёт река.
Еще по-прежнему неспешно
купаясь в неге и цветах,
Проходят дни и безмятежно
играют дети во дворах.