Осень обнимает нас за плечи

Осень обнимает нас за плечи
Осень обнимает нас за плечи;
то теплом целует, то пройдётся сквозняком.
Мы с тобою зажигаем свечи,
наполняя души нежности вином.
Пусть кому-то будет непонятно:
без излишней страсти может жить любовь,
Осень, чья пора особенно приятна,
нас поймёт всегда без лишних слов.