От осени остался пепел...

От осени остался пепел...
От осени остался пепел:
прошла чарующая красота.
И день становится не светел:
без красок осени - сплошная мгла.
 
Всё ждёт в природе изменений,
и зачастую многие из нас,
Душой вставая на колени -
вымаливают у судьбы аванс.
 
И вот забрезжило ненастьем,
которое с собой несёт снега.
Нас это наполняет счастьем,
и покрывает белым чистота.