Вершины так пленительно Прекрасны

Вершины так пленительно Прекрасны.
Небесно-озарённой синевы,
Как поцелуи, нежности и страсти,
Таранили могучие столпы.
 
Нас учат быть покорно-роковыми,
Разглядывая призму пустоты,
Остаться бы на вечно молодыми
У камня, Литераторской стопы.
 
Завоют неотёсанные ночи.
У мрака проходящего в тиши,
Тропою по следам, кометы волчьей
Бездомной и бродяжничьей души.