***

Я отправлюсь в дальнюю дорогу !
Событий необузданных времён,
Кто сможет излечить мою тревогу,
Под тенью - наклонившихся корон.
 
Не сможет оправдать былую веру,
Разлука, разжигающих сердец
Я предаю всё мраморному телу,
Как самый, неоправданный мудрец.
 
Так хочется под музыку видений,
Познать, неописуемые дни,
Стирая до отчаяния колени
Осенние роняя лепестки..