Одиннадцатый класс

Вот и кончилось лето –
Пора расставаться с ним.
Но ждёт душа поэта
Новых жизни картин:

Ждёт, когда мы вернёмся 
В этот школьный двор;
Ждёт, когда от дел оторвёмся
И новый начнём разговор.
Припев:
А теперь последний год – школа даст ещё урок.
Когда теперь мы увидимся с вами … школьными друзьями?

Вот уже стоим перед вами,
Ведь мы одиннадцатый класс.
Будем вечно вашими друзьями 
И школа не забудет нас.
Припев:
А теперь последний год – школа даст ещё урок.
Когда теперь мы увидимся с вами … школьными друзьями?