Женщины, которым чуть за сорок...

Самые красивые на свете...
Женщины, которым чуть за сорок
Очень трудно шарм ваш не заметить
И узор морщинок, что так дорог.
 
Мудростью Господь вас не обидел
Щедрость сердца подарив в довесок
Право, лучше женщин я не видел,
Что прошли сей жизненный отрезок.
 
Нежность губ, дарящих поцелуи
И запас неразделённой ласки
Просто счастье, полюбить такую
Остальное не придам огласке...
 
Гладить ваши волосы и ниже...
С неподдельной страстью и задором
Губы целовать со вкусом вишни,
Женщинам, которым чуть за сорок.
 
Написано 28 апреля 2015 года