ДОГОРАЛ МОЙ ЗАКАТ ОСЕННИЙ

ДОГОРАЛ  МОЙ  ЗАКАТ  ОСЕННИЙ
Догорал мой закат осенний,
И виски серебрило снегом ,
Когда встретился мне последний
Долгожданный - под белым небом.
 
Лучше так , чем совсем не встретить.
Лучше - грустно, чем беспросветно.
Я воскресну , тебе ответив,
Долгожданный мой, беззаветный ...
 
Тихой радостью день наполнен,
Я о "завтра" болеть не буду.
За сегодняшний яркий полдень
Обниму я судьбу - подругу .
 
Вереницею дни промчатся...
Бог лишь знает - что с нами будет.
Может станется попрощаться
В блёклых фресках унылых буден.
 
Больно , страшно принять потерю,
Если в долг отхватила счастье .
Если плата - сверх всякой меры
Если к прошлому - нет возврата.
 
Не грозит нам подобный случай.
Мы авансом платили честно .
Я согласна твой голос слушать
День и ночь - мне не будет пресно.
 
Завтра будет рассвет весенний ,
И заботы нам не помеха ,
Чтобы жить , будто в день последний
Лето шлёт нам шальное эхо...