РАЗБЕГ

РАЗБЕГ
Спасибо вам, всем тем, кого любила !
За то, что вы любили не на век.
И от того во мне открылась сила,
Ну а душа отправилась в разбег.
 
Все как один — отличные ребята!
И мне не жаль, что были вы в судьбе.
Не виноват никто (и я не виновата),
Что не ищу из вас ни одного в толпе.
 
Ни одного не вспоминаю с грустью,
И счастья всем желаю от души.
Пускай в сердцах и чувствах будет густо,
А быт — задора ручеёк не осушит.
 
Учили вы — дарить, прощать и верить,
И не бояться страсти и любви.
И до сих пор — никто, уйдя за двери,
Не стал болезнью сломленной души.
 
Вы наполняли зимы тёплым светом,
А вёсны — новой радостью надежд.
Вы — мой озон, испитый жарким летом,
И листопада яростный мятеж.
 
Спасибо вам, всем тем, кого любила
За то, что вы любили не на век.
За то, что сердце я своё не разорила,-
И, крылья подлечив, я вновь сорвусь в разбег.
 
 
P.S. Прошу отождествлять . ))