ГОСТЬЯ

Ночью ворвавшись без боя,
Не человек и не зверь,
Грязной дорожной клюкою
Ткнула в закрытую дверь.
Молча прошла и присела,
Ей не нужны хлеб да соль.
«Здравствуй!» - представилась смело,
«Будем знакомиться?!
Боль.»