Музыка пасмурной осени (песенка)

Музыка пасмурной осени (песенка)

Аудиозапись

Музыка пасмурной осени,
Песенка грустной любви,
Простите, Вас кажется бросили,
Ну что же тут скажешь, увы...
 
Проза холодного ветра,
Повесть ранимой души,
Согласен, что все это скверно,
Ну что же тут скажешь, увы...
 
Картина дождливого утра,
Живопись в каплях росы,
Уйдете..., поступите мудро,
Ну что же тут скажешь, увы...
 
Музыка пасмурной осени,
Песенка грустной любви,
Простите, Вас кажется бросили,
Ну что же тут скажешь, увы...