Берегите природу!

Берегите природу!

Аудиозапись

Леса мы превращаем в пустошь,
И травим всё вокруг, что можно…
Но коль малыш струю запустит,
Ругаем сорванца безбожно!
 
Октябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.