Правды нить

Правды нить

Аудиозапись

Расплёл клубок проблемный в правды нить:
Нельзя делить людей на глупых/умных!
Есть те, кто любит много говорить,
А есть другие – склонны больше думать.
 
Декабрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.