Где голову склонить

Где голову склонить
Где голову склонить на старости, не знаю, -
Желаний плен развеется, как дым,
Останется лишь русло, без воды.
Душа в разбитом теле замерзает,
Не оставляя более следы,
И ветер иглы острые вонзает,
И боль, и страх, - не отыскать ключи,
Чтобы раскрыться и навек уйти...
 
Но что тебе до этого?! Молчи.
test