Осень виновата?
Ты молчишь
И я молчу,
Нам нечего сказать
Друг другу.
Ты грустишь,
И я грущу,
И ходим мы
По замкнутому кругу...
Разлюбили?
Нет, не знаю.
Да только сердце
Боль терзает...
Ушло, забылось,
Стёрлось с памяти,
Что было значимым
И памятным?
А было ли,
Ты помнишь?
Любили мы...
А почему грустишь?
Осень виновата,
Небо в серых тучах,
Или час расплаты
За поиски: с кем лучше...