Одиночество вдвоём
Одиночество вдвоём
Хуже, чем разлука.
Мы как будто песнь поём,
Но нет в ней звука...
Слова бессмысленны и ни о чём,
И нет тепла от прикосновения плечом,
И не крепки объятья рук,
Не разгорается костёр, потух.
Постель - два разных ложа,
Восстановиться чувствам что поможет?
А надо ль их нам возвращать,
Коль не научились мы любить, прощать?
Одиночество вдвоём,
Под единой крышей...
Не ту, наверно, песнь поём,
Иль предназначено так свыше?
6.10.2017 г.