Ах, эта рюмка коньяка!

Ах, эта рюмка коньяка!

Аудиозапись

Сегодня мы танцуем вальс.
Уже с утра поёт душа.
Я приглашаю снова вас
и замираю, чуть дыша.
 
И снова в танце мы на ты,
рука на талии дерзка,
твои любимые черты,
моя горячая щека.
 
Душа предчувствием полна,
так невесома и легка
и так отчаянно смела
летит, как птица, в облака.
 
Когда вот так ты обнимаешь
и взглядом, не таясь, ласкаешь,
когда в душе ни ветерка...
Ах, эта рюмка коньяка..
*******************************
Слова Александра Дроздова (отклик на мой стих)
***********************************
музыка и исполнение Марина Багинская и Юрий Насыбуллин