У осенней любви запах дикого мёда

У осенней любви запах дикого мёда

Аудиозапись

У осенней любви запах пряной корицы,
оперенье Жар-птицы, пикантность горчицы.
 
Яркий цвет янтаря и червонного злата,
поцелуи дождя с тонким запахом мяты.
 
Вкус осенней любви после жаркого лета,
как у спелого яблока винного цвета.
 
Как последний аккорд уходящего рая
до весенней грозы и звенящего мая.
 
Словно сладкий дурман, роковая ошибка
застывает в глазах виноватой улыбкой.
 
Запах странной любви, привкус дикого мёда...
Впереди на полгода дожди и... свобода...