Первое свидание (дуэт Вики и Вадима)

Первое свидание (дуэт Вики и Вадима)
Вики
 
- Я бежала на свиданье
летним днём
 
В разноцветном сарафане
под дождём.
 
- Я бежала, трепетала,
в небе молния сверкала.
 
Я совсем не замечала
ни дождя, ни чёрных туч.
 
- Я в руке своей сжимала
нашей первой тайны ключ.
 
- Я доверила дождю
своё первое "люблю".
 
- И увидела ответ-
белых ландышей букет.
 
Виноградов Вадим
 
- Ты прекрасна в мокром платье,
не спеши в мои объятья.
Дай хотя б издалека
посмотрю я на тебя.
 
- Посмотрю на твои плечи,
о любви промолвлю речи.
И к губам своим волнистый
водопад волос прижму.
 
- Ты прекрасна в мокром ситце.
Грациозная, как птица,
а намокшие цветочки
на тебе словно тату.
 
- Ты прекрасна в мокром платье,
не спеши в мои объятья.
Дай хотя б издалека
посмотрю я на тебя.