Ах, эта рюмка коньяка!...

Ах, эта рюмка коньяка!...

Аудиозапись

Ах, эта рюмка коньяка!
И на плече твоя рука,
И звуки вальса
Упоительного вечера.
Осенний воздух свеж и чист,
Устало кружит жёлтый лист,
И ты ко мне прижалась
Мило и доверчиво.
 
Припев
 
Осенний вальс, осенний вальс
Плывёт над городом.
Осенний вальс закружит нас -
Мы снова молоды.
 
Ах, эта рюмка коньяка!
Она виной наверняка,
Что звуком вальса
Ты в мои объятья брошена.
Тебя я бережно кружу
И нужных слов не нахожу,
Сказать, как я тебя люблю,
Моя хорошая.
 
Припев
 
Ах, эта рюмка коньяка!
Нас до сих пор, издалека
Закружит вальс -
И мы с тобою снова молоды.
И ты летишь в моих руках,
И души, где-то, в облаках,
А на земле Осенний вальс
Плывёт над городом.
 
Припев
 
 
Музыка и исполнение Юрий Насыбуллин и Марина Багинская