Горький смак

Самая нелюбимая из любимых.
Чушь свою, как венец высоко несу.
Жди меня – безрассудством к тебе гонима.
Бей меня поцелуями по лицу.
 
Боль моя, как бальзам для души пропащей,
Пью её через трубочку – горький смак.
Бей меня – по плечам, по груди, бей слаще!
Сбей меня, с ног свали, да и рядом ляг.
 
Пей меня – упивайся нектаром раны.
Алая, да из сердца к тебе река.
Самая нежеланная из желанных.
Бей меня - мне иначе не жить никак.