Мундиаль

Солнце упало. Но не тебе на голову.
Впрочем, ты в каске солнценепробиваемой.
Я же, как прежде – честная, значит, голая.
Пас неприкрытой кожею принимаю я.
 
Ночь наступила. Давит на горло бутсами.
В этом футболе я на газоне с травмою.
Всё ничего бы, если хотя б разуться ей –
Пусть бы втоптала, пусть бы смешала с травами.
 
Счёт безнадёжен. Видно, вратарь хреновый я –
В створ все измены как из ружья влетали мне.
Лучше по полю буду пастись с коровами –
Сытая вдоволь страстными мундиалями*.
 
___________________________________________________
Mundial (испанск. - мировой, всемирный, глобальный) -
чемпионат мира по футболу.