Верните миру красоту!
Верните миру красоту!
Его обогатите светом.
В поступке бескорыстном этом,
В себе заполнив пустоту,
Верните миру красоту!
Верните миру теплоту!
Согрейте воздух на планете.
Одним желанием вдохнете
Вы в жизнь былую красоту.
Верните миру теплоту!
Верните миру доброту!
Отчаянно в себя поверьте,
И в ежедневной круговерти
Сердцам даруя теплоту,
Верните миру доброту!