Ж...

Ж...
Одну за другой сигареты множит, 
Сжимая губами фильтр до дрожи. 
Не видя мелькание лиц похожих, 
Лишь брови сдвигая на лбу все строже. 
 В дыму никотиновом этом, быть может, 
Один из случайных курящих прохожих, 
Тоскою ее околдованный, тоже 
Захочет прочесть на бледнеющей коже, 
Что за беда ее мысли тревожит. 
Закурит. И ей от своей предложит. 
Она же и взгляда поднять не сможет, 
Пустого и одинокого. Это же 
Я. ПО. ТЕБЕ. СКУЧАЮ. То-то же. 
Сжимая губами фильтр до дрожи, 
Одну за другой сигареты множу.