Без названия
Я Любую, пусть прошлую боль,
Что на дне твоих глаз мелькает,
Осушать готова веками.
Ты мне это только позволь.
Пусть о большем просить не смею,
Правда, знаешь, если б могла,
Я тебя бы из рук Морфея
Каждой ночью украдкой брала.
Я бы знала слова всех песен,
Тех, чьи строчки тобою дышат,
Веря в то, что чрез десять весен
Твои мысли меня услышат.
Я хотела б тебе такую,
Чтоб с собою сравнить не смела-
Идеалов почивших всуе –
Идеальную до предела.
Упиваясь недосягаемым
Вашим счастьем, ищу подоплеку:
Для меня просто будь осязаемым,
Рядом будь. Неподалеку…