ВОСХИЩЕНИЕ ! /от мужского лица /

ВОСХИЩЕНИЕ !  /от мужского лица /
Походкой от бедра, ко мне на встречу
Плыла,как Бригантина среди волн
Красивая, манящая,с загаром южным плечи
И с губ моих слетает горький стон!
 
"О! Что за женщина,в разливе поздней осени!
Куда спешит.........!? И кто же её ждёт...........!?
Мадонна Рубенса........! Да с кем она повенчана!?
А в песне про неё,так мало страстных нот........!
 
......................И я иду за ней, ступая невесомо,
......................А море бьётся в берег,как раненый зверёк,
......................Не оставляй меня........! пусть сладкая истома!
......................Безстыдного желания, горит огнём исток!
 
......................Не уходи.......!Блаженства миг за гранью!
......................Слова забуду в прозе и стихах..........!
......................На чувственной волне, дотронуться дыханием
......................До " вечности" твоей, что мёдом на губах
 
Остановись!.............Я здесь!.............С тобою рядом..........!
Ну обернись..........? Пусть встретятся глаза..........!
И под луной..........! В ветвях, ночного сада............!
Подарят мне тебя.......! Сирени аромат........! И небеса.......!