БЕЛЫЙ ТАНЕЦ !

БЕЛЫЙ ТАНЕЦ !
В ресторане,где играл оркестр
Было жарко,душно,не комфортно,
Я уходила от завесы томной
В дыму табачном был удвоен стресс!
 
........................Вот слышу, Белый танец объявили
........................Дамы приглашают кавалеров
........................Знакомство, как искусственная мера
........................Тебе, его нарочно предъявили !
 
Но танец медленный,куда девался шик
Помада на губах давно исчезла,
Причёска набок, тушь облезла
Обречена...., уйти одной, миг шанса не велик!
 
.........................Мужская,крепкая рука
.........................Накалом резкого движения
.........................Забрала в плен наверняка
..........................Любовь, без всякого сомнения!
 
Скользя в объятиях страстных рук
Я каждой клеточкой вдыхаю,
Ту музыку из нот и мук..............
Которую тебе я посвящаю!
 
...........................Зачем же я тебе нужна
...........................И танец белый, я не приглашала
...........................Цыганки видно ворожба,
...........................Что б от любви к тебе сгорала!
 
Умолкла музыка, пустеет людный зал
А мы в плену у чувственного взгляда
" Ты знаешь,я не всё тебе сказал !"
" И я не всё, под небом звездопада!"
 
..........................Любовь закружит нас,лаская и любя
..........................Нам этот танец никогда не повторить
..........................Нам хорошо пока от звёздного огня,
..........................Друг друга целовать и в эту ночь любить!