Лишь горечь шоколада на губах

Я обожаю горький шоколад...
Без сахара налью я чашку чая,
Его манящий чудный аромат
Так будоражит память освежая.
 
Ночь,тишина и мы с тобой вдвоём
Пьём чай,сердца ритм выбивая,
Горят испепеляющим огнём,
С губ страстный поцелуй срывая.
 
И нежность чувств,и пыл желаний,
Сплетенье рук, и близость тел...
Мы вместе... и предел мечтаний
В моих глазах увидеть ты сумел.
 
Лишь горечь шоколада на губах...
О ночи той мне вновь напоминает,
Ведь ты остался только в моих снах
И страсть былая потихоньку угасает.