Господь нам сказал-любите
День за днём всё быстрей пролетают,
И так много В жизни сует
Отчего же мы не замечаем,
То что Бога у нас в жизни нет.
Не становимсямы добрее,
Для себя хотим жизнь прожить,
И так трудно бывает порою,
Просто ближнего возлюбить.
А Господь нам сказал-любите,
Так же как возлюбил он нас
И добро вы творить спешите,
Ведь когда то настанет час
И ответ всем держать придётся
За беспутно прожитую жизнь,
Оправдания не найдётся
Коль сейчас ты не поспешишь
В сердце Бога принять святого,
К покаянию не придёшь,
Ведь потом уже будет поздно
На суд божий когда придёшь.