Божественно звучанье саксофона

Божественно звучанье саксофона,
Струится нежная мелодия любви,
Как аромат расцветшего бутона
Её хрустальное дыхание лови!
 
В круговороте чудного звучанья
Бросаюсь я в объятия твои...
Из уст моих срываются признанья,
Меня любви нектаром напои...
 
До дрожи в сердце проникают нотки,
В благоговении я сердце обнажу...
Прикосновения твои так кротки,
От этой страсти я с ума схожу!
 
А музыка любви пронзает душу,
Чарует саксофон звучанием своим,
Гармонию любви я не нарушу...
Мы нежность чувств с тобою сохраним.
 
Божественно звучанье саксофона,
Прекрасно волшебство,и наяву ...
Пропитано любви душевным стоном
Я музыку твою боготворю!