Соберу я в дорогу...

Соберу я в дорогу
Только самую малость:
Пережитой тревоги
Подсердечный остаток,
 
Мимолётность мгновений
Под сиренью когда-то,
Обоюдность прозрений,
Невесомость заката,
 
Дуновения ветра,
Соловьиные трели,
Купол звёздного неба,
Песни первой капели,
 
Золотого убранства
После жаркого лета,
Чарование вальса
Невесомого снега...
 
...И на встречу с Любовью
Полечу без оглядки,
А с прошедшей порою
Попрощаюсь я ... мягко...
 
26.10.2018