Частичкой памяти на глянцевой бумаге

Частичкой памяти на глянцевой бумаге
остались лица, их застывшие черты.
И чёрно- белым фотоснимком все зигзаги
судьбы — обрублены неровные концы.
 
Мгновений жизни в каждом кадре многоборье.
Закрывшись в плёнку, плача и порой смеша,
под вспышкой аппарата, скинув слой за слоем,
до самой сути оголяется душа.
 
07.04.2017
 
© Copyright: Елена Нестерова 8, 2017
Свидетельство о публикации №117041112162